Selasa, 30 Apr 2024
29 September 2023

Kegiatan Guru Tamu Kompetensi Keahlian Ketenagalistrikan bersama PT Anugerah Jaya Elektrika Grup dan PT PLN Sidareja – Cilacap, Jawa Tengah

Jumat, 29 September 2023 Kategori : Berita / Workshop

Pada tanggal 26-29 September 2023, SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu mengadakan kegiatan yaitu Guru Tamu bersama Dunia Usaha/ Dunia Industri dari Perusahaan bonafit di daerah cilacap, yaitu PT Anugerah Jaya Elektrika Grup Cilacap dan PT PLN Sidareja – Cilacap. Kegiatan tersebut khusus untuk kompetensi keahlian Ketenagalistrikan, berlangsung selama 3 hari dan total 50 Jam Pelajaran. Sebagai SMK Pusat Unggulan, SMK Boedi Oetomo akan terus melakukan upgrading kompetensi untuk siswa – siswinya, agar apa yang di inginkan oleh Dunia Usaha/ Dunia Industri dapat di penuhi oleh pihak sekolah. Tuntutan zaman sekarang semakin berat maka dari itu SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu selalu berusaha agar tidak tertinggal, dan menyediakan alumni – alumni yang mumpuni dalam bidangnya masing -masing.