Selasa, 28 Mei 2024

Sambutan Kelapa Sekolah

Bapak Warlim, S.T., S.Pd.,M.Pd

Assalamualaikum wr. wb.

Selamat datang salam sejahtera kepada semua murid, orang tua, pengajar, staff yang terhormat. Perkenalkan saya memberi salam kepada semua dari kami di booklet ini yang akan memberikan pandangan lebih. Kami tidak hanya menganggap siswa sebagai orang yang harus belajar secara akademis, tetapi juga sebagai individu dengan potensi luar biasa untuk memberikan kontribusi kepada masyarakat dan dunia. Selama proses pendidikan mereka, kami berupaya untuk menyediakan berbagai pengalaman dan menciptakan lingkungan yang inklusif.

SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu memiliki empat konsentrasi keahlian di SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu yang telah menorehkan prestasi di bidangnya masing-masing, diantaranya yaitu Teknik Instalasi Tenaga Listrik (TITL), Teknik Kendaraan Ringan (TKR), Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP),  serta Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL).Semua kompetensi keahlian ini sudah menggunakan KTSP.

Kami mengerti bahawa tiap siswa memiliki ciri unik dan potensi yang bervariasi. karena alasan tersebut, kami memberikan dukungan kepada mereka untuk menemukan minat mereka sendiri, mengembangkan bakat mereka, dan memberikan bantuan yang mereka perlukan untuk mencapai keberhasilan mereka sendiri.

Terima kasih kepada semua individu dan kelompok yang telah memberikan dukungan kepada sekolah ini. Mari kita terus belajar, berkembang bersama sama.

Wassalamualaikum wr. wb.

Diterbitkan :
Alur PPDB 2023/2024
Pendaftaran Peserta Didik Baru untuk tahun ajaran 2023/2024 telah dibuka, berikut ini alur pendaftarannya :..

MAP

putlocker
add google maps to website