Kamis, 28 Mar 2024
17 Februari 2021

Pentingnya Membangun Bisnis Daring Pemasaran (BDP)

Rabu, 17 Februari 2021 Kategori : Berita

Hallo Akademia..

Bagaimana kabar hari ini, semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT yahh, Aamiinn.

Yuk bicara dari hati ke hati, Apa sih pentingnya dalam proses membangun Bisnis Daring Pemasaran Atau BDP itu??

Tentu kalian semua pastinya sudah tau kan di era zaman sekarang tuh banyak sekali orang yang telah sukses dan berhasil dalam menciptakan dan membangun sebuah bisnis nya. Bagaimana Bisa?? Ya Tentulah.. karena mereka telah mengetahui strategi dalam proses memasarkan nya.

Nah.. di Jurusan BDP ini adalah salah satu penunjang jurusan yang akan membawa kalian sukses dalam bidangnya. Siswa yang akan masuk di jurusan ini pastinya akan diberikan ilmu sebuah pemahaman mengenai dasar-dasar kemampuan dan keilmuan menjadi Marketing baik secara konvesional ataupun melalui media sosial.

Dan juga di jurusan ini Siswa akan diterapkan sistem dalam strategi pasar, kewirausahaan, dan mampu membaca peluang didunia bisnis.

Banyak sekali yang telah lulus dari jurusan Bisnis Daring Pemasaran Atau BDP di SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu mereka akan terjun di sebuah perusahaan besar seperti :

1. Alfamart
  2. Indomaret
  3. PT Industri
  4. Marketing
  5. Dan masih banyak lainnya.

Tak hanya itu saja, diantara mereka pun mampu bisa menciptakan sebuah usaha nya sendiri , membangun sebuah bisnis miliknya dan bisa dipasarkan di media sosial online.

SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu sangat berpartisipasi dalam penyaluran kerja melalui BKK nya, yang telah mengantarkan siswa-siswi nya menjadi orang Sukses dan Berwirausaha sendiri.

Menjadi seorang peBisnis itu sangat Asyik Lho, Berkisar 90% orang telah berhasil menciptakan sebuah usaha sendiri serta mendapatkan keuntungannya sangat besar. Oleh Karena itu mereka telah mendapatkan sebuah bimbingan ilmu besar yang telah didapatkan dari SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu.

Mari Adik-Adik SMP/MTs untuk menimba ilmu nya di SMK Boedi Oetomo 2 Gandrungmangu serta raihlah kesuksesan di masa mendatang.

Semoga informasi nya bisa bermanfaat…

ByeBye..